- 3-4 Schnitzel
- 100gr. gek Schinken
- 2-3 Zwiebeln
- 2 Becher süße Sahne
- 1 Eßl Creme Fraiche
Zubereitung:
Die Schitzel salzen, Pfeffern, in Ei und Paniermehl wälzen.
Schnitzel von beiden Seiten gut Anbraten.
Schnitzel in eine rechteckige Fettpfanne(Kasserolle) legen.
In dem Bratfett den gewürfelten Schinken und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten.
Mit Salz, pFeffer würzen.
Sind die Zwiebeln goldgelb, alles über die Schnitzel verteilen und Sahne dazugeben. Einziehen lassen. Am Nächsten Tag den Ofen auf 125°C vorheitzen und die Schnitzel ca.1,5 Std. braten. Die Schnitzel mit den Zwiebelringen aus der Kasserolle nehmen und die Sahnesoße mit Creme Fraiche (eventuell etwas Soßenbinder) andicken. Dazu Kartoffeln(Reis) mit Gemüse(Salat) Guten Apetit!!
Schnitzel von beiden Seiten gut Anbraten.
Schnitzel in eine rechteckige Fettpfanne(Kasserolle) legen.
In dem Bratfett den gewürfelten Schinken und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten.
Mit Salz, pFeffer würzen.
Sind die Zwiebeln goldgelb, alles über die Schnitzel verteilen und Sahne dazugeben. Einziehen lassen. Am Nächsten Tag den Ofen auf 125°C vorheitzen und die Schnitzel ca.1,5 Std. braten. Die Schnitzel mit den Zwiebelringen aus der Kasserolle nehmen und die Sahnesoße mit Creme Fraiche (eventuell etwas Soßenbinder) andicken. Dazu Kartoffeln(Reis) mit Gemüse(Salat) Guten Apetit!!
Notizen:
Super leckeres Essen, das sehr gut vorbereitet werden kann und am gewünschten Tag sehr wenig Arbeit und Dreck macht.!!
(Quelle: Familienrezept)